Haz clic en la imagen para ampliarla
Fecha de edición: 10/10/2024
Fecha de lanzamiento: 10/10/2024
CHINA: LAS MEJORES RECETAS
Emprende un delicioso viaje a la gastronomía china y aprende las mejores recetas
Cocina exquisita y muy diversa que abarcamultitud de tradiciones culinarias de China: bao, dim sums, ha kao, won ton, arroz frito, fideos de sésamo, patatas agridulces, ternera con cebolla, cerdo caramelizado, bacalao a las cinco especias, gambas con anacardos, mooncakes, tarta al vapor…
Recetas imprescindibles y otras más originales, sin olvidar toda la información básica y cultural de China: costumbres a la hora de comer, cultura del té, recetas para celebraciones, alimentación según la medicina china…
Un libro vivo y delicioso que mezcla útiles fotografías paso a paso, preciosas ilustraciones y multitud de recetas.
¡Una recopilación de cultura gastronómica china!
El contacto de seguridad todavía no está disponible. Si necesitan esta información solicítenla mediante este enlace
Este artículo no tiene advertencias de seguridad. Si tienen alguna duda al respecto consulten al contacto de seguridad.