Haz clic en la imagen para ampliarla
Fecha de edición: 01/11/2011
Fecha de lanzamiento: 20/11/1101
COCINAR EN LA MAR
Cocinar en la mar es un libro de recetas que pueden prepararse no sólo en la cocina de un barco, sino también en cualquier tipo de cocina: e nsaladas, arroces, pasta, carnes, pescado y marisco, postres,... Una c ocina fácil y atractiva, y un montón de indicaciones útiles para los c ocineros -tengan o no tengan barco.Marina y cocinera de profesión, Lol a Jansana ha vivido siempre ligada al mar: en Barcelona, Ibiza, Madeir a, El Port de la Selva... Si bien su primera experiencia como cocinera fue en un circo, el Circ Cric, lleva más de veinte años alimentando p asaje y tripulación de muchos barcos por todo el Mediterráneo y parte del Atlántico. Esta travesía por la cocina necesitaba un destino, un " ítierra a la vista!" que es, precisamente, lo que pretende ser esta re copilación de recetas de Jansana que presenta Sd·edicions.
El contacto de seguridad todavía no está disponible. Si necesitan esta información solicítenla mediante este enlace
Este artículo no tiene advertencias de seguridad. Si tienen alguna duda al respecto consulten al contacto de seguridad.