Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia mientras navega. Las cookies que se clasifican según sea necesario se almacenan en su navegador, ya que son esenciales para el funcionamiento de las características básicas del sitio web. También utilizamos cookies de terceros que nos ayudan a analizar y comprender cómo utiliza este sitio web. Estas cookies se almacenarán en su navegador solo con su consentimiento. También tiene la opción de optar por no recibir estas cookies. Pero la exclusión voluntaria de algunas de estas cookies puede afectar su experiencia de navegación.
9788428361910

Haz clic en la imagen para ampliarla

DATOS

EAN: 9788428361910
Editorial: EDICIONES PARANINFO
Páginas: 188
Encuadernación: Rústica
Tamaño: 170mm X 240mm
Peso: 330 gr

REALIZACION DE ELABORACIONES BASICAS Y ELEMENTALES DE COCINA

En stock

Disponible en 24/48 horas

25,00 €

23,00 €

Productos Relacionados:

9788408208327

9788428334693

9788428341813

9788484596639

Categorías