Haz clic en la imagen para ampliarla
Fecha de edición: 30/01/2020
PROCESOS DE SERVICIOS EN RESTAURANTE
Un equipo de profesionales bien dirigido transmite la belleza de servir y consigue alcanzar una conexión emocional con el cliente externo. Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Procesos de Servicios en Restaurante del Ciclo Formativo de grado superior en Dirección de Servicios de Restauración, perteneciente a la familia profesional de Hostelería y Turismo. Procesos de servicios en restaurante aborda todas las necesidades formativas actualizadas para conocer los principios del funcionamiento de los establecimientos de restauración. Entre estos contenidos, cabe destacar: - Las competencias técnicas necesarias para el trabajo en equipo en el ámbito de la restauración mundial. - Los instrumentos necesarios para la formación. - La preparación necesaria durante las etapas de formación, inserción y adaptación a la vida activa y laboral. - Sistemas de calidad en hostelería. - La prevención de riesgos laborales. - Las herramientas necesarias para comunicarse adecuadamente usando el vocabulario técnico propio de la profesión. El autor, Diego Mercado Fuster, es técnico superior en Dirección de Servicios de Restauración y trabaja en distintas ramas de la hostelería. Actualmente es profesor de la especialidad Servicios de Restauración. Asimismo, tiene formación en técnicas para la docencia, coaching y efectividad personal, formación para formadores, neurodidáctica, barista, coctelería, vinos o té, entre otros muchos.
El contacto de seguridad todavía no está disponible. Si necesitan esta información solicítenla mediante este enlace
Este artículo no tiene advertencias de seguridad. Si tienen alguna duda al respecto consulten al contacto de seguridad.
Productos relacionados
INFORMACION Y ATENCION AL VISITANTE
Consultar disponibilidad
UF0049 PROCESOS DE GESTION DE LA CALIDAD EN HOSTELERIA Y TU
Disponible en 24/48 horas
APLICACIÓN DE NORMAS Y CONDICIONES HIGIÉNICO-SANITARIAS EN RESTAURACIÓN
Disponible en 24/48 horas
OFERTAS GASTRONÓMICAS 2.ª EDICIÓN
Disponible en 24/48 horas