Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia mientras navega. Las cookies que se clasifican según sea necesario se almacenan en su navegador, ya que son esenciales para el funcionamiento de las características básicas del sitio web. También utilizamos cookies de terceros que nos ayudan a analizar y comprender cómo utiliza este sitio web. Estas cookies se almacenarán en su navegador solo con su consentimiento. También tiene la opción de optar por no recibir estas cookies. Pero la exclusión voluntaria de algunas de estas cookies puede afectar su experiencia de navegación.
9788497321488

Haz clic en la imagen para ampliarla

DATOS

EAN: 9788497321488
Editorial: EDICIONES PARANINFO
Páginas: 120
Encuadernación: Otros
Tamaño: 210mm X 297mm
Peso: 320 gr

PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS

Quedan pocos artículos

Agotado

13,25 €

12,59 €

Esta obra nace con la pretensión de aportar una serie de conceptos teóricos que faciliten el desarrollo del aprendizaje procedimental. Confirmando la importancia de los contenidos conceptuales en el proceso de enseñanza de aprendizaje práctico. Siendo así, se puede afirmar que es necesario para la adquisición de la competencia específica del perfil requerido en cada figura profesional, armonizar conceptos y procedimientos. Se desglosan una serie de contenidos a partir de los conocimientos definitivos que el alumno deberá asimilar en el módulo correspondiente.

Productos Relacionados:

9788428341813

9788428359597

9788428364713

9788428337700

Categorías