Haz clic en la imagen para ampliarla
Fecha de edición: 14/05/2025
Fecha de lanzamiento: 14/05/2025
PICADAS (MESA Y MANTEL)
La picada, el secreto invisible de la cocina catalana, es fruto de la imaginación y de la creatividad, un recurso sabio para transformar los platos de cada día en auténticos menús festivos.
Una hoja de laurel, una cabeza de ajos, un par de almendras o un trozo de pan seco son ingredientes que desbordan poesía y que con su franciscana humildad rectifican sabores y abren las puertas a aromas extraordinarios.
En este libro que reivindica con pasión el mortero y esos aderezos milagrosos que se han transmitido de generación en generación, Ramón Parellada ha reunido picadas del mar y de la montaña, de abuelas y de posadas, y las recetas que mejor les van: platillos, guisos, arroces y caldos inolvidables. Una lectura deliciosa.
El contacto de seguridad todavía no está disponible. Si necesitan esta información solicítenla mediante este enlace
Este artículo no tiene advertencias de seguridad. Si tienen alguna duda al respecto consulten al contacto de seguridad.