Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia mientras navega. Las cookies que se clasifican según sea necesario se almacenan en su navegador, ya que son esenciales para el funcionamiento de las características básicas del sitio web. También utilizamos cookies de terceros que nos ayudan a analizar y comprender cómo utiliza este sitio web. Estas cookies se almacenarán en su navegador solo con su consentimiento. También tiene la opción de optar por no recibir estas cookies. Pero la exclusión voluntaria de algunas de estas cookies puede afectar su experiencia de navegación.
9788467782820

Haz clic en la imagen para ampliarla

DATOS

EAN: 9788467782820
Editorial: SUSAETA
Páginas: 96
Ilustrador: Vegas, Carolina;Freepik;Atienza, Carlos
Encuadernación: Rústica
Tamaño: 231mm X 285mm
Peso: 461 gr

PASTELERÍA VEGANA

En stock

Disponible en 24/48 horas

7,95 €

7,55 €

Tienes en tus manos un libro sincero y honesto que trata más de nuestro aprendizaje en el mundo de la pastelería vegana que de dictar principios y normas de un método. La pastelería es nuestra forma de vida y el veganismo lo es también para otras personas. Por eso, hemos querido aunar en este libro más de 30 recetas, sabrosas y sinceramente veganas, aprovechando nuestro ingrediente favorito, el chocolate, que está presente en la mayoría de ellas.David Pallàs es maestro chocolatero y referente a nivel internacional en el mundo de la repostería, Carol Vegas es periodista, especializada en comunicación y fotografía gastronómica y docente de cursos de repostería, y colabora con David desde 2017. Ambos fundaron, en 2020, la primera escuela online de pastelería y chocolatería.

Productos Relacionados:

9788419483461

9788441549876

9788413661230

9788403511163

Categorías