Haz clic en la imagen para ampliarla
Fecha de edición: 18/03/2024
PAELLA
La paella es el plato español más conocido y apreciado del mundo. Se trata de una comida completa, sabrosa, ideal para compartir y con innumerables variaciones. Omar Allibhoy –el chef español que popularizó las tapas en el Reino Unido y cuya misión ha sido, desde hace 18 años, dar a conocer la cocina española fuera de sus fronteras–, comparte en estas páginas su conocimiento y revela los secretos indispensables para elaborar paellas memorables. Su libro comienza con una guía que repasa las técnicas y los ingredientes esenciales, y luego ofrece más de 50 recetas para elaborar desde la paella clásica hasta arroces de carne, marisco y verduras. En él encontrarás una propuesta para cada ocasión, ya sea una receta sencilla para salir del paso entre semana o una paella mucho más elaborada para compartir e impresionar a familiares y amigos. Su objetivo es claro: que te conviertas pronto en un maestro arrocero. ¡Buen provecho!
El contacto de seguridad todavía no está disponible. Si necesitan esta información solicítenla mediante este enlace
Este artículo no tiene advertencias de seguridad. Si tienen alguna duda al respecto consulten al contacto de seguridad.