Haz clic en la imagen para ampliarla
Fecha de edición: 09/10/2019
ORGANIZACIÓN DEL SERVICIO DE INFORMACIÓN TURÍSTICA LOCAL
Este libro desarrolla los contenidos de la Unidad Formativa (UF0080) Organización del servicio de información turística local, incluida en el Módulo Formativo (MF1074_3) Información turística, asociado a la Unidad de Competencia UC1074_3 Gestionar inform
El contacto de seguridad todavía no está disponible. Si necesitan esta información solicítenla mediante este enlace
Este artículo no tiene advertencias de seguridad. Si tienen alguna duda al respecto consulten al contacto de seguridad.
Productos relacionados
NEW TABLE FOR TWO. INGLÉS PARA COCINA Y RESTAURACIÓN 2.ª EDICIÓN
Disponible en 24/48 horas
ELABORACIÓN DE MASAS Y PASTAS DE PASTELERÍA - REPOSTERÍA
Disponible en 24/48 horas
PROCESOS BÁSICOS DE PREPARACIÓN DE ALIMENTOS Y BEBIDAS 2.ª EDICIÓN
Disponible en 24/48 horas
APROVISIONAMIENTO Y ORGANIZACIÓN DEL OFFICE EN ALOJAMIENTOS
Disponible en 24/48 horas