Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia mientras navega. Las cookies que se clasifican según sea necesario se almacenan en su navegador, ya que son esenciales para el funcionamiento de las características básicas del sitio web. También utilizamos cookies de terceros que nos ayudan a analizar y comprender cómo utiliza este sitio web. Estas cookies se almacenarán en su navegador solo con su consentimiento. También tiene la opción de optar por no recibir estas cookies. Pero la exclusión voluntaria de algunas de estas cookies puede afectar su experiencia de navegación.
9788408309581

Haz clic en la imagen para ampliarla

DATOS

EAN: 9788408309581
Editorial: PLANETA GASTRO
Páginas: 240
Tamaño: 190mm X 270mm

NUEVA COCINA DE PUEBLO

Autor Luque, Jordi

En stock

Disponible

32,95 €

31,30 €

Una mirada a los nuevos restaurantes de cocina creativa situados en enclaves rurales, lejos de las ciudades más pobladas. Son la nueva generación de restaurantes a seguir.

Una de las tendencias culinarias más interesantes que se están dando hoy en día en España es la aparición de nuevos pequeños restaurantes de alta cocina gestionados por un equipo humano mínimo, en aldeas diminutas donde nunca hubo antes un restaurante de este tipo.

Lugares donde se cocina como lo hacen las cocineras y los cocineros de la nueva generación, con una sólida formación en escuelas de gastronomía y en restaurantes Michelin, y que abandonan los entornos urbanos para desarrollar sus nuevas y personales propuestas gastronómicas en el medio rural.

Su cocina no es la de las abuelas sino que elaboran una cocina moderna, creativa, auténtica y, a veces sí, a veces reinterpretan la tradición.

En este libro, se retratan estos pequeños restaurantes, uma selección dee los más reconocidos y representativos que están reinterpretando la cocina local, tejiendo una particular red de produtores, atrayendo a los foodies más exigentes y consiguiendo estrellas Michelin y reconocimientos de todo tipo, donde solo había el bar del pueblo (en el mejor de los casos).

Pero, ¿qué les llevó a lugares tan remotos? ¿Cómo han sido recibidos? ¿Qué dificultades han encontrado? ¿Cómo sobreviven? ¿Cómo gestionan el inesperado éxito?

Son los hijos pródigos de la nueva cocina rural.

Productos Relacionados:

9788425363917
COCINA JAPONESA

26,90€

25,56€

Disponible

9788419043740
ASIA GOURMET

39,95€

37,95€

Novedad. Próxima publicación

9788408184232
AROMA ÁRABE

29,90€

28,41€

Disponible en 24/48 horas

9788419483645
HUMMUS

21,95€

20,85€

Disponible en 24/48 horas

Categorías