Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia mientras navega. Las cookies que se clasifican según sea necesario se almacenan en su navegador, ya que son esenciales para el funcionamiento de las características básicas del sitio web. También utilizamos cookies de terceros que nos ayudan a analizar y comprender cómo utiliza este sitio web. Estas cookies se almacenarán en su navegador solo con su consentimiento. También tiene la opción de optar por no recibir estas cookies. Pero la exclusión voluntaria de algunas de estas cookies puede afectar su experiencia de navegación.
9788419466433

Haz clic en la imagen para ampliarla

DATOS

EAN: 9788419466433
Editorial: LUNWERG EDITORES
Páginas: 224
Encuadernación: Cartoné
Tamaño: 145mm X 185mm
Peso: 490 gr

MI PRIMER LIBRO DE COCINA JAPONESA

En stock

Disponible en 24/48 horas

17,95 €

17,05 €

Todo el sabor de Japón en un libro.

He aquí el libro de referencia para iniciarte en la extraordinaria cocina japonesa y descubrir sus ingredientes esenciales, sus técnicas básicas y sus platos más emblemáticos. La crujiente tempura, el sashimi fresco, sabrosas recetas de soba, udon y ramen…: con este volumen aprenderás a preparar todos los clásicos de la gastronomía nipona y obtendrás unos resultados deliciosos, que harán de una receta sencilla algo realmente especial.

Productos Relacionados:

9788419466273

9788416489022

9788412723854

9788419466266

Categorías