Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia mientras navega. Las cookies que se clasifican según sea necesario se almacenan en su navegador, ya que son esenciales para el funcionamiento de las características básicas del sitio web. También utilizamos cookies de terceros que nos ayudan a analizar y comprender cómo utiliza este sitio web. Estas cookies se almacenarán en su navegador solo con su consentimiento. También tiene la opción de optar por no recibir estas cookies. Pero la exclusión voluntaria de algunas de estas cookies puede afectar su experiencia de navegación.
9788418967412

Haz clic en la imagen para ampliarla

DATOS

EAN: 9788418967412
Editorial: DEBATE
Páginas: 320
Encuadernación: Cartoné
Tamaño: 180mm X 247mm
Peso: 1296 gr

LAS RECETAS DE LA ANCHA

En stock

Disponible

25,90 €

24,61 €

Setenta recetas perfectas que cuentan la historia de la familia de La Ancha,

vinculada a la cocina desde hace más de un siglo.

La familia Redruello llegó a Madrid hace un siglo para fundar una modesta tasca, y hoy posee varios restaurantes de referencia en Madrid y Barcelona. ¿El secreto? Una atención exquisita a la materia prima y el respeto al producto. Nino Redruello revela aquí las recetas esenciales de esta saga de taberneros, explica su elaboración con estilo desenfadado y ofrece alternativas, claves y trucos para alcanzar los mejores resultados.

El libro es además un viaje gastronómico: de las raíces tradicionales de La Ancha a la cocina de proximidad y los platos de inspiración nórdica de Fismuler, del inconfundible escalope Armando o la célebre merluza rebozada con chipirones a la dorada casi cruda con almendras y uvas o la famosa tarta de tres quesos. Mezcla de recetario, álbum de recuerdos y atlas de productos españoles, este libro es la puerta de entrada a la cocina de una familia dedicada desde hace décadas a deleitar a sus comensales.

Nino Redruello forma parte de la familia que creó La Ancha y está al frente del grupo de restaurantes derivados de esta casa de comidas.

Productos Relacionados:

9788467063745

9788418006968

9788418820441

9788467070644

Categorías