Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia mientras navega. Las cookies que se clasifican según sea necesario se almacenan en su navegador, ya que son esenciales para el funcionamiento de las características básicas del sitio web. También utilizamos cookies de terceros que nos ayudan a analizar y comprender cómo utiliza este sitio web. Estas cookies se almacenarán en su navegador solo con su consentimiento. También tiene la opción de optar por no recibir estas cookies. Pero la exclusión voluntaria de algunas de estas cookies puede afectar su experiencia de navegación.
9788412950977

Haz clic en la imagen para ampliarla

DATOS

EAN: 9788412950977
Editorial: EL DESVELO
Páginas: 240
Número en la colección: 58
Encuadernación: Rústica
Tamaño: 135mm X 210mm
Peso: 244 gr

LA PUTA GASTRONOMÍA

En stock

Novedad. Próxima publicación

19,00 €

18,05 €

Breve historia de la gastronomía española contemporánea, de esa revolución que nos ha llevado en apenas 50 años del bocata de calamares en la tasca al food porn en las redes sociales, a los esnobs del vino, a los gastrónomos especialistas en estrellas Michelin y a los niños prodigio cocinando en la televisión. Remartini repasa con humor esa transición acelerada, apoyándose en decenas de libros, reivindicando a Julio Camba, Santi Santamaría y Manuel Vázquez Montalbán, y aportando un enfoque tan sorprendente como divertido. Pero este libro también es un relato personal sobre el amor por la comida y la bebida, entendidos como placer, libertad y refugio para nuestras incongruencias. Y es también una pequeña colección de cuentos breves, que entretejen todo lo anterior.

Productos Relacionados:

9788449340109
POSTRES REALFOODING

14,96€

14,21€

Consultar disponibilidad

9788441542006
ARROCES DEL MEDITERRÁNEO

23,50€

22,33€

Consultar disponibilidad

9788419189448

9788430565511
IDEAS PARA LA DECORACIÓN DE PLATOS

8,95€

8,50€

Consultar disponibilidad

Categorías