Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia mientras navega. Las cookies que se clasifican según sea necesario se almacenan en su navegador, ya que son esenciales para el funcionamiento de las características básicas del sitio web. También utilizamos cookies de terceros que nos ayudan a analizar y comprender cómo utiliza este sitio web. Estas cookies se almacenarán en su navegador solo con su consentimiento. También tiene la opción de optar por no recibir estas cookies. Pero la exclusión voluntaria de algunas de estas cookies puede afectar su experiencia de navegación.
9788490569269

Haz clic en la imagen para ampliarla

DATOS

EAN: 9788490569269
Editorial: RBA LIBROS
Páginas: 560
Encuadernación: Cartoné
Tamaño: 190mm X 245mm
Peso: 1290 gr

LA BILBLIA DE LOS PASTELES

En stock

Disponible en 24/48 horas

28,00 €

26,60 €

LA OBRA MÁS COMPLETA PARA CONOCER TODOS LOS SECRETOS DEL ARTE DE LA REPOSTERÍA.

Rose Levy Beranbaum tiene la sorprendente habilidad de saberlo todo sobre una receta y transmitirlo con sencillez. Este libro ofrece propuestas infalibles, técnicas y secretos de repostería que convertirán cualquier creación en un delicioso éxito. Un auténtico tratado de pastelería presente en la biblioteca de los reposteros más reputados del mundo que no debe faltar en ninguna cocina.

  • Más de 200 recetas explicadas paso a paso para todos los gustos y ocasiones: bizcochos (grasos, cremesos, tipo esponja, de frutas, de verduras y de pan), cheesecakes, tartas de chocolate, genovesas...
  • Recetas bajas en colesterol y grasas saturadas que mantienen el sabor y la textura de las tradicionales.
  • Propuestas para completar y decorar las tartas como un experto: buttercreams, merengue, helado, crema inglesa, fondant...
  • Incluye un capítulo especial dirigido a profesionales con fórmulas y técnicas para elaborar grandes tartas para ocasiones especiales. ¡Incluso tartas de boda!
  • Productos Relacionados:

    9788419731456

    9788441547445

    9788412450101

    9788415887836

    Categorías