Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia mientras navega. Las cookies que se clasifican según sea necesario se almacenan en su navegador, ya que son esenciales para el funcionamiento de las características básicas del sitio web. También utilizamos cookies de terceros que nos ayudan a analizar y comprender cómo utiliza este sitio web. Estas cookies se almacenarán en su navegador solo con su consentimiento. También tiene la opción de optar por no recibir estas cookies. Pero la exclusión voluntaria de algunas de estas cookies puede afectar su experiencia de navegación.
9788413193588

Haz clic en la imagen para ampliarla

DATOS

EAN: 9788413193588
Páginas: 118
Encuadernación: Rústica
Tamaño: 150mm X 210mm
Peso: 190 gr

GUÍA PRÁCTICA PARA EL MANEJO DE LAS ANEMIAS DE ORIGEN NUTRICIONAL

Sin stock

Consultar disponibilidad

10,00 €

9,50 €

El objetivo de esta guía es proporcionar información sobre las anemias nutricionales más frecuentes, ordenadas por prevalencia, haciendo especial hincapié en su tratamiento dietético, las técnicas culinarias recomendadas para mejorar el aprovechamiento de dichos nutrientes, y las recomendaciones básicas para las personas que las sufren. Adicionalmente, se recogen diferentes anexos dirigidos a profesionales sanitarios que pueden facilitar el diagnóstico diferencial entre diferentes tipos de anemias nutricionales. El público al que va dirigida esta guía es la población general, además profesionales de la salud, al ser un documento de fácil lectura y a que la información expuesta está basada en evidencias científicas.

Productos Relacionados:

9788418260018

9788418260551

9788448022273

9788427044999

Categorías