Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia mientras navega. Las cookies que se clasifican según sea necesario se almacenan en su navegador, ya que son esenciales para el funcionamiento de las características básicas del sitio web. También utilizamos cookies de terceros que nos ayudan a analizar y comprender cómo utiliza este sitio web. Estas cookies se almacenarán en su navegador solo con su consentimiento. También tiene la opción de optar por no recibir estas cookies. Pero la exclusión voluntaria de algunas de estas cookies puede afectar su experiencia de navegación.
9788491117667

Haz clic en la imagen para ampliarla

DATOS

EAN: 9788491117667
Páginas: 352
Encuadernación: Rústica
Tamaño: 125mm X 190mm
Peso: 227 gr

FISIOLOGÍA DEL GUSTO (N.E.)

Quedan pocos artículos

Disponible en 24/48 horas

11,00 €

10,45 €

Fisiología del gusto, o Meditaciones de gastronomía trascendente, denominado por muchos la 'biblia de la gastronomía', es una obra digna de ser considerada como el primer texto gastronómico del mundo, pues antes de él, comenzando por el romano Apicio, sólo se habían escrito meros recetarios. Savarin convirtió el arte culinario en una auténtica ciencia en la que incluía química, física, medicina y anatomía.

Productos Relacionados:

9788412310108

9788408266365

9788412799620

9788475566436

Categorías