Haz clic en la imagen para ampliarla
Fecha de edición: 22/10/2025
Fecha de lanzamiento: 22/10/2025
ESCUELA CANAL COCINA
La mejor escuela de cocina, por fin en tus manos.
Un nuevo libro especialmente didáctico, cercano y fundamental para aprender a defenderse entre fogones, que tiene como profesor a uno de los cocineros más queridos y populares de la televisión, Sergio Fernández.
Con su estilo inconfundible y su dilatada experiencia como profesor de la Escuela de Hostelería de Madrid, convertirá a todos los novatos en dignos cocinillas.
Una obra imprescindible, con montones de trucos y un sinfín de lecciones para «graduarse» por fin en cocina, la asignatura más deliciosa de la vida.
Tanto si eres novato o un avanzado en la materia, Sergio Fernández y Canal Cocina tienen mucho que compartir contigo en este libro...
El contacto de seguridad todavía no está disponible. Si necesitan esta información solicítenla mediante este enlace
Este artículo no tiene advertencias de seguridad. Si tienen alguna duda al respecto consulten al contacto de seguridad.