Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia mientras navega. Las cookies que se clasifican según sea necesario se almacenan en su navegador, ya que son esenciales para el funcionamiento de las características básicas del sitio web. También utilizamos cookies de terceros que nos ayudan a analizar y comprender cómo utiliza este sitio web. Estas cookies se almacenarán en su navegador solo con su consentimiento. También tiene la opción de optar por no recibir estas cookies. Pero la exclusión voluntaria de algunas de estas cookies puede afectar su experiencia de navegación.
9788444121758

Haz clic en la imagen para ampliarla

DATOS

EAN: 9788444121758
Editorial: EVEREST
Páginas: 120
Encuadernación: Rústica
Tamaño: 160mm X 156mm

ENSALADAS

Quedan pocos artículos

Sin devolución

6,95 €

6,60 €

En este libro se recogen recetas tradicionales de la cocina popular e internacional, ensaladillas, recetas a base de verduras, de vegetales y productos cárnicos, de arroz, de frutas y frutos secos, de pastas, de legumbres, de pescados, moluscos y crustáceos. Todas ellas son sencillas, algunas más creativas -como las ensaladas templadas a base de productos nobles- y al alcance de cualquiera que tenga afición a la cocina.

Productos Relacionados:

9788494821479

9788418333064

9788418996306

9788418926570

Categorías