Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia mientras navega. Las cookies que se clasifican según sea necesario se almacenan en su navegador, ya que son esenciales para el funcionamiento de las características básicas del sitio web. También utilizamos cookies de terceros que nos ayudan a analizar y comprender cómo utiliza este sitio web. Estas cookies se almacenarán en su navegador solo con su consentimiento. También tiene la opción de optar por no recibir estas cookies. Pero la exclusión voluntaria de algunas de estas cookies puede afectar su experiencia de navegación.
9788408282679

Haz clic en la imagen para ampliarla

DATOS

EAN: 9788408282679
Editorial: PLANETA GASTRO
Páginas: 160
Encuadernación: Cartoné
Tamaño: 190mm X 250mm
Peso: 764 gr

EL YOGUR EN LA GASTRONOMÍA DEL SIGLO XXI

Sin stock

Consultar disponibilidad

20,00 €

19,00 €

El yogur en la gastronomía del siglo XXI acerca a todas las cocinas un producto cotidiano, saludable y versátil como es el yogur.

El yogur tiene un papel protagonista en la alta cocina creativa del siglo XXI. Su importancia nutricional y su uso en la cocina del día a día lo convierten en un producto muy saludable y versátil.

La familia Pont elabora yogur artesanalmente desde el año 1992 bajo la marca Pastoret, con una gran variedad de sabores y alternativas que han utilizado para crear prácticas y deliciosas recetas, a las que se suman otras veinte de prestigiosos chefs españoles reconocidos internacionalmente.

Productos Relacionados:

9788412571677

9789463594486

9788419951113

9788408278962

Categorías