Haz clic en la imagen para ampliarla
Fecha de edición: 16/10/2014
Fecha de lanzamiento: 16/10/2014
EL MUNDO EN 4 INGREDIENTES
Más de 200 recetas de cocina internacional con únicamente 4 ingredientes.
En este libro se recogen las mejores recetas internacionales que Mireia Font ha ido recopilando en bares, restaurantes y puestos callejeros de procedencias geográficas diversas.
Presenta platos sabrosos que pueden estar listos en poco tiempo con solo 4 ingredientes; desde tentempiés, ensaladas, sopas y cremas, pastas, carnes, pescados y mariscos, acompañamientos, salsas y vinagretas hasta postres y bebidas. Como en el anterior libro, Cocina con 4 ingredientes, las recetas son sencillas, económicas, rápidas (la autora asegura que se elaboran en menos de 30 minutos), flexibles, variadas y además internacionales.
El contacto de seguridad todavía no está disponible. Si necesitan esta información solicítenla mediante este enlace
Este artículo no tiene advertencias de seguridad. Si tienen alguna duda al respecto consulten al contacto de seguridad.