Haz clic en la imagen para ampliarla
Fecha de edición: 20/10/2022
Fecha de lanzamiento: 20/10/2022
DIME QUÉ COMO AHORA
Llega la esperada segunda parte de DIME QUÉ COMES, de Blanca García-Orea Haro (@blancanutri)... DIME QUÉ COMO AHORA
En este libro Blanca nos explica los microorganismos que podemos encontrar en los alimentos que comemos y cómo pueden afectar a nuestra microbiota y, por tanto, a nuestra salud. De la mano de Blanca aprenderás que:
- El aspecto de un alimento no dice nada sobre su calidad
- La mejor manera de mantener los nutrientes de un alimento es conservarlo bien. Por eso Blanca nos explicará qué, dónde y cuánto tiempo podemos conservar los alimentos en la nevera y en el congelador
- ¿Por qué se produce la inflamación y qué alimentos nos ayudan a combatirla?
- Blanca dedica una buena parte del libro a la alimentación en el embarazo, la lactancia y la alimentación complementaria
- Incluye recetas dulces y saladas, así como menús saludables, veggie, para embarazadas y niños.
Un libro completo e imprescindible que mejorará tu microbiota, tus digestiones y tu energía.
El contacto de seguridad todavía no está disponible. Si necesitan esta información solicítenla mediante este enlace
Este artículo no tiene advertencias de seguridad. Si tienen alguna duda al respecto consulten al contacto de seguridad.