Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia mientras navega. Las cookies que se clasifican según sea necesario se almacenan en su navegador, ya que son esenciales para el funcionamiento de las características básicas del sitio web. También utilizamos cookies de terceros que nos ayudan a analizar y comprender cómo utiliza este sitio web. Estas cookies se almacenarán en su navegador solo con su consentimiento. También tiene la opción de optar por no recibir estas cookies. Pero la exclusión voluntaria de algunas de estas cookies puede afectar su experiencia de navegación.
9788417987329

Haz clic en la imagen para ampliarla

DATOS

EAN: 9788417987329
Editorial: EDICIONES TREA S L
Páginas: 208
Encuadernación: Rústica
Tamaño: 170mm X 240mm
Peso: 400 gr

DICCIONARIO COMENTADO DE GASTRONOMÍA

En stock

Disponible en 24/48 horas

23,00 €

21,85 €

La obra es un diccionario lexicográfico actualizado con casi tres mil entradas gastronómicas (alimentos, técnicas, utensilios, denominaciones de origen, etc.), que cuenta además con el añadido de comentarios explicativos, informativos o anecdóticos sobre numerosos términos, lo que lo convierte en un diccionario con un valor añadido original. Con una redacción muy depurada de cada referencia, es este un diccionario perfectamente actualizado, teniendo en cuenta la dinámica gastronómica y la dinámica paralela de vocabulario habida recientemente, después de más de diez años de ausencia editorial de obras de este género.

Productos Relacionados:

9788418473081

9788490606735

9788499743400

9788467524772

Categorías