Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia mientras navega. Las cookies que se clasifican según sea necesario se almacenan en su navegador, ya que son esenciales para el funcionamiento de las características básicas del sitio web. También utilizamos cookies de terceros que nos ayudan a analizar y comprender cómo utiliza este sitio web. Estas cookies se almacenarán en su navegador solo con su consentimiento. También tiene la opción de optar por no recibir estas cookies. Pero la exclusión voluntaria de algunas de estas cookies puede afectar su experiencia de navegación.
9788416372560

Haz clic en la imagen para ampliarla

DATOS

EAN: 9788416372560
Páginas: 400
Encuadernación: Rústica
Tamaño: 170mm X 225mm
Peso: 725 gr

DE CARNE Y HUESO

Sin stock

Consultar disponibilidad

22,00 €

20,90 €

Estas páginas resumen mejor que cualquier libro sesudo los hitos de la gastronomía de las últimas décadas. Son entrevistas a cuarenta personajes que han marcado el ritmo de la alta cocina en España y en el mundo, desde Ferran Adrià hasta Carme Ruscalleda. Todo lo que ha sucedido en las mejores cocinas y mesas aparece aquí, al hilo de unas entrevistas distendidas de la mano de Cristina Jolonch.

Productos Relacionados:

9788467048896

9788418006968

9788417167134

9788467069020

Categorías