Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia mientras navega. Las cookies que se clasifican según sea necesario se almacenan en su navegador, ya que son esenciales para el funcionamiento de las características básicas del sitio web. También utilizamos cookies de terceros que nos ayudan a analizar y comprender cómo utiliza este sitio web. Estas cookies se almacenarán en su navegador solo con su consentimiento. También tiene la opción de optar por no recibir estas cookies. Pero la exclusión voluntaria de algunas de estas cookies puede afectar su experiencia de navegación.
9788491870012

Haz clic en la imagen para ampliarla

DATOS

EAN: 9788491870012
Editorial: RBA LIBROS
Páginas: 144
Encuadernación: Rústica
Tamaño: 194mm X 240mm
Peso: 490 gr

COCINA CON ALIMENTOS DE TEMPORADA

Sin stock

Agotado

12,00 €

11,40 €

Seleccionar los alimentos de temporada ofrece a tus platos un plus nutricional. Además, son los productos más económicos que encontrarás en el mercado. Sorprendamos a nuestros comensales con estas recetas según la época del año en la que nos encontremos.
En este libro encontrarás: más de 60 recetas, explicadas paso a paso y clasificadas según las cuatro estaciones, que te permitirán descubrir los sabores de cada temporada, consejos y recomendaciones de selección y preparación de los alimentos que te ayudarán a respetar los ciclos de la naturaleza en tus platos, recomendaciones para que tu bolsillo no se resienta a la hora de elegir la cesta de la compra y nuevas ideas para emplatar tus elaboraciones.
¡Buen provecho!

Productos Relacionados:

9788416445752

9788412842111

9788432906060

9789463598279

Categorías