Haz clic en la imagen para ampliarla
Fecha de edición: 15/10/2020
Fecha de lanzamiento: 23/01/6687
CERO GRASAS
50 recetas sin grasas.... pero con todo el sabor.
El chef Jean-François Piège ha pulido técnicas de cocción innovadoras (y al mismo tiempo sencillas a la hora de ponerlas en práctica), ha desarrollado unos aliños únicos, ha combinado ingredientes sorprendentes y en este libro, ilustrado paso a paso, muestra el fruto de sus experimentaciones: huevos mimosa con anguila ahumada, solomillo de cerdo al horno con verduras caramelizadas, estofado exprés, pero también mayonesa, vinagreta, salsa César y muchas otras salsas sin aceite.
Recetas para todos los días y para todos los gustos, ¡sencillas, rápidas y originales!
El contacto de seguridad todavía no está disponible. Si necesitan esta información solicítenla mediante este enlace
Este artículo no tiene advertencias de seguridad. Si tienen alguna duda al respecto consulten al contacto de seguridad.
Productos relacionados
COCINAR Y COMER. MOCHIS
Disponible en 24/48 horas