Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia mientras navega. Las cookies que se clasifican según sea necesario se almacenan en su navegador, ya que son esenciales para el funcionamiento de las características básicas del sitio web. También utilizamos cookies de terceros que nos ayudan a analizar y comprender cómo utiliza este sitio web. Estas cookies se almacenarán en su navegador solo con su consentimiento. También tiene la opción de optar por no recibir estas cookies. Pero la exclusión voluntaria de algunas de estas cookies puede afectar su experiencia de navegación.
9788413195711

Haz clic en la imagen para ampliarla

DATOS

EAN: 9788413195711
Páginas: 112
Encuadernación: Rústica
Tamaño: 145mm X 210mm
Peso: 180 gr

AVANZANDO HACIA UNA ALIMENTACION MAS SOSTENIBLE

En stock

Disponible en 24/48 horas

12,00 €

11,40 €

Las personas cada vez somos más conscientes de que, a través de nuestra alimentación, podemos contribuir a preservar el medioambiente y cuidar del planeta. Hablar de sostenibilidad alimentaria resulta complejo, pero podemos ir adquiriendo pequeños cambios en nuestra forma de alimentarnos que permitan poner nuestro granito de arena en este objetivo global. Esta guía pretende ser un documento de ayuda para establecer un punto de partida en los cambios a realizar para poder avanzar hacia un modelo de alimentación más sostenible. Sugiere cómo realizar cambios de forma progresiva, como reducir el consumo de carne reemplazándola por otros alimentos o disminuir el desperdicio alimentario mediante la planificación de menús y el denominado "batch cooking", entre otros.

Productos Relacionados:

9788448040741

9788427044999

9788467066098

9788411190138

Categorías