ELABORACIONES BASICAS Y PLATOS ELEMENTALES CON CARNES AVES
Disponible en 24/48 horas
DOCUMENTACION TECNICA 2 ED 2024
Disponible en 24/48 horas
ELABORACION DE PLATOS COMBINADOS Y APERITIVOS
Disponible en 24/48 horas
OPERACIONES AUXILIARES PARA LA CONFIGURACION Y LA EXPLOTACI
Disponible en 24/48 horas
INSERCIÓN SOCIOLABORAL (EDICIÓN 2024)
Disponible en 24/48 horas
GESTION Y ORGANIZACION DEL VIVERO FORESTAL
Disponible en 24/48 horas
EQUIPOS MICROINFORMÁTICOS 3.ª EDICIÓN 2024
Disponible en 24/48 horas
ATENCION AL CLIENTE EN EL PROCESO COMERCIAL 3ª ED
Disponible en 24/48 horas
RECOPILACION Y TRATAMIENTO DE LA INFORMACION CON PROCESADORE
Disponible en 24/48 horas
APLICACIÓN DE NORMAS Y CONDICIONES HIGIÉNICO-SANITARIAS EN RESTAURACIÓN
Disponible en 24/48 horas
OPERACIONES BÁSICAS PARA LA INSTALACIÓN DE JARDINES, PARQUES Y ZONAS VERDES
Disponible en 24/48 horas
GESTIÓN DE LA FUERZA DE VENTAS Y EQUIPOS COMERCIALES
Disponible en 24/48 horas
APOYO A LA INTERVENCIÓN EDUCATIVA 2.ª EDICIÓN 2024
Disponible en 24/48 horas