Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia mientras navega. Las cookies que se clasifican según sea necesario se almacenan en su navegador, ya que son esenciales para el funcionamiento de las características básicas del sitio web. También utilizamos cookies de terceros que nos ayudan a analizar y comprender cómo utiliza este sitio web. Estas cookies se almacenarán en su navegador solo con su consentimiento. También tiene la opción de optar por no recibir estas cookies. Pero la exclusión voluntaria de algunas de estas cookies puede afectar su experiencia de navegación.
9788413571683

Haz clic en la imagen para ampliarla

DATOS

EAN: 9788413571683
Editorial: SINTESIS
Páginas: 262
Número en la colección: 83
Encuadernación: Rústica
Tamaño: 195mm X 240mm
Peso: 510 gr

AGRICULTURA ECOLOGIA VOLUMEN 1 MANEJO

Quedan pocos artículos

Disponible en 24/48 horas

27,50 €

25,30 €

"Este libro proporciona contenidos transversales a los siguientes estudios: • Certificado de Profesionalidad en Agricultura Ecológica (código AGAU0108), unidad de competencia UC07172. • Grado Medio de Formación Profesional en Producción Agroecológica. • Asignatura de Agricultura Ecológica en las ingenierías de las especialidades agrarias. Agricultura ecológica es una obra didáctica y técnica que tiene el objetivo de divulgar y dar una visión completa de la agricultura ecológica como modelo productivo sostenible y respetuoso con el medio ambiente, aplicable en todos los escenarios agrícolas, considerando la normativa vigente e integrando los principales avances tecnológicos, experiencias innovadoras y los nuevos descubrimientos con el saber tradicional. Se estructura en tres volúmenes y se adapta a todas las enseñanzas que se imparten en los distintos niveles de formación en agricultura ecológica (certificados de profesionalidad, ciclos formativos y enseñanzas universitarias), así como a los profesionales del sector y a cualquier interesado en este tema. En este Volumen I se explica el aprovechamiento de los recursos y el manejo del suelo ecológico, comenzando con el estudio de la biodiversidad para la elección y diseño de los cultivos y el material de reproducción para la implantación del cultivo. A continuación, se detallan las operaciones de cultivo (riego, fertilización y labores culturales), la recolección y el transporte y almacenamiento de productos ecológicos. Asimismo, se estudian el marco legislativo y la gestión de la producción ecológica. Y también se recogen aspectos como el marketing y la comercialización de productos ecológicos. Por último, se dedica un capítulo a la prevención de riesgos laborales y la protección ambiental específica."

Productos Relacionados:

9788469894552

9788491895343

9788469612118

9788414319192

Categorías