Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia mientras navega. Las cookies que se clasifican según sea necesario se almacenan en su navegador, ya que son esenciales para el funcionamiento de las características básicas del sitio web. También utilizamos cookies de terceros que nos ayudan a analizar y comprender cómo utiliza este sitio web. Estas cookies se almacenarán en su navegador solo con su consentimiento. También tiene la opción de optar por no recibir estas cookies. Pero la exclusión voluntaria de algunas de estas cookies puede afectar su experiencia de navegación.
9788425368363

Haz clic en la imagen para ampliarla

DATOS

EAN: 9788425368363
Editorial: GRIJALBO
Páginas: 192
Encuadernación: Rústica

MASA MADRE PASO A PASO

Autor Yarza, Ibán

En stock

Disponible

23,90 €

22,71 €

El nuevo libro-curso de Ibán Yarza para adentrarse, partiendo desde cero, en la elaboración de pan de masa madre en casa.

Este manual explora de forma exhaustiva todas las posibilidades de cada parte del proceso panadero y desgrana uno a uno todos los pasos -amasado, fermentación, cocción, etc.-, para explicar en detalle cómo crear, utilizar y conservar una masa madre en casa. Según pasan las páginas, el lector va creciendo como panadero con recetas de distinta dificultad y al final se le propone que realice un proyecto de fin de curso, con el objetivo de poner en práctica lo aprendido.

Desde las hogazas tradicionales hasta los panes de centeno o incluso la bollería de masa madre, un nuevo universo espera al lector.

Productos Relacionados:

9788410520837
FAST FOOD SIN COMPLEJOS

19,00€

18,05€

Disponible en 24/48 horas

9788408217275
COCINA DÍA A DÍA

24,95€

23,70€

Consultar disponibilidad

9788408264378
COCINA FÁCIL Y RICO

24,95€

23,70€

Disponible en 24/48 horas

9788408194262
FELICIDAD

39,95€

37,95€

Disponible en 24/48 horas

Categorías