Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia mientras navega. Las cookies que se clasifican según sea necesario se almacenan en su navegador, ya que son esenciales para el funcionamiento de las características básicas del sitio web. También utilizamos cookies de terceros que nos ayudan a analizar y comprender cómo utiliza este sitio web. Estas cookies se almacenarán en su navegador solo con su consentimiento. También tiene la opción de optar por no recibir estas cookies. Pero la exclusión voluntaria de algunas de estas cookies puede afectar su experiencia de navegación.
9788419509253

Haz clic en la imagen para ampliarla

DATOS

EAN: 9788419509253
Editorial: NEO PERSON
Páginas: 356
Ilustrador: Zunini, Álvaro
Encuadernación: Cartoné
Tamaño: 200mm X 265mm
Peso: 1247 gr

MANUAL DE PARRILLA

En stock

Disponible en 24/48 horas

29,90 €

28,41 €

Primer Premio Mejor Libro de Parrilla del Mundo BEST BARBECUE COOKBOOK 28th Gourmand Cookbook Awards (Suecia)

DESDE LO MÁS TRADICIONAL HASTA LAS ÚLTIMAS TENDENCIAS DE COCINA DE PARRILLAS DEL RÍO DE LA PLATA: ARGENTINA Y URUGUAY

Este libro lleno de consejos y recetas es la herramienta clave con la que aprenderás a asar distintos cortes de carnes rojas, cerdo, pollo y pescado, además de embutidos, casquerías, quesos, verduras y frutas, aprovechando y respetando al máximo lo que la naturaleza nos ofrece.

Sebastián Manito, asador profesional, comparte aquí todos sus conocimientos sobre cocinar con fuego y brasas para conseguir el asado perfecto con el mejor sabor.

Productos Relacionados:

9788408229896
EL MÉTODO DEL PLATO

18,95€

18,00€

Disponible en 24/48 horas

9788419436597
PANES

25,50€

24,23€

Disponible en 24/48 horas

9789876379922
PASTELERIA VOLUMEN 1

29,00€

27,55€

Consultar disponibilidad

9788448042103
ZUMOTERAPIA. NUEVA EDICIÓN ACTUALIZADA

21,95€

20,85€

Disponible en 24/48 horas

Categorías