Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia mientras navega. Las cookies que se clasifican según sea necesario se almacenan en su navegador, ya que son esenciales para el funcionamiento de las características básicas del sitio web. También utilizamos cookies de terceros que nos ayudan a analizar y comprender cómo utiliza este sitio web. Estas cookies se almacenarán en su navegador solo con su consentimiento. También tiene la opción de optar por no recibir estas cookies. Pero la exclusión voluntaria de algunas de estas cookies puede afectar su experiencia de navegación.
9780241776025

Haz clic en la imagen para ampliarla

DATOS

EAN: 9780241776025
Editorial: DK
Páginas: 224
Encuadernación: Cartoné
Tamaño: 216mm X 261mm

LA CIENCIA DE LOS SABORES

Sin stock

Novedad. Próxima publicación

24,95 €

23,70 €

Aprende las combinaciones de alimentos que realzan los sabores y las texturas y da un giro a los platos de toda la vida

Comer es una experiencia única; es alegría, bienestar, nostalgia y otras muchas sensaciones increíbles. Si alguna vez perdiste el sentido del gusto, habrás podido comprobar que la comida sin sabor es aburrida. Sin embargo, cocinar algo sabroso no es tan fácil como puede parecer. El sabor es vida, además de un misterio para los chefs y científicos de todo el mundo.

Conoce los últimos descubrimientos científicos y las interacciones entre el cerebro, los sentidos y la comida. Se dice que se come con los ojos. Y ahora sabemos que el olor, la textura, la temperatura, el color e incluso el ambiente, incluida la música de fondo, influyen en cómo percibimos el sabor.

El doctor Stuart Farrimond, experto en ciencias de la alimentación, explora los tipos de sabor y cómo interactúan, y describe todos los alimentos principales, desde frutas, verduras, hierbas o especias, hasta los componentes básicos, como el arroz y el trigo.

Redescubre los alimentos y empieza a cocinarlos con una nueva visión, teniendo en cuenta las expectativas, la anticipación, el ambiente, los colores, los cubiertos, los sonidos o las interacciones sociales. ¡Pronto estarás inventando nuevas recetas!

El regalo perfecto tanto para cocineros principiantes como para chefs de alta cocina.

Productos Relacionados:

9780241778647
AIRFRYER. TODAS LAS RECETAS
DK

14,95€

14,20€

Novedad. Próxima publicación

9788419483300

9788418473296
COCINA CON OLLA MULTIFUNCIÓN

20,50€

19,48€

Disponible en 24/48 horas

9788419250476

Categorías