Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia mientras navega. Las cookies que se clasifican según sea necesario se almacenan en su navegador, ya que son esenciales para el funcionamiento de las características básicas del sitio web. También utilizamos cookies de terceros que nos ayudan a analizar y comprender cómo utiliza este sitio web. Estas cookies se almacenarán en su navegador solo con su consentimiento. También tiene la opción de optar por no recibir estas cookies. Pero la exclusión voluntaria de algunas de estas cookies puede afectar su experiencia de navegación.
9788410221413

Haz clic en la imagen para ampliarla

DATOS

EAN: 9788410221413
Páginas: 240
Encuadernación: Rústica
Tamaño: 150mm X 220mm

FOODTECH

En stock

Disponible en 24/48 horas

23,95 €

22,75 €

La ciencia y la tecnología más avanzadas han aterrizado en nuestra dieta y en la forma en la que producimos los alimentos. El consumidor es más consciente y quiere comer de forma más sana, segura y responsable con el planeta. Entretanto, casi un 10 % de la población pasa hambre y tiramos un tercio de la comida que producimos. Los retos son numerosos y resulta fundamental repensar cómo nos alimentaremos en el futuro. Foodtech es la guía de referencia para curiosos y profesionales del sector que quieran profundizar en los secretos de esta revolucionaria industria. En este libro vamos a ver por qué se ha convertido en uno de los mayores focos de innovación y emprendimiento, que atrae a corporaciones, inversores e incluso a estrellas del cine o del deporte. Se trata de una lectura divulgativa y práctica con información sobre los avances más disruptivos que están transformando la industria y nuestra manera de alimentarnos. Repasa las tecnologías con más impacto e incluye recursos para profesionales, startups, inversores y organizaciones del sector, casos de éxito, análisis de modelos de negocio, tendencias de inversión, etc. Además, la autora define los conceptos y las categorías clave de la industria foodtech, como agtech, alimentos de nueva generación, proteínas alternativas, carne cultivada, Q-commerce, nutrición personalizada, etc. «¡Por fin un libro sobre foodtech! Es una obra muy completa para entender la situación actual de la industria en todo el mundo, descubrir las oportunidades que nos brinda y comprender hacia dónde va el futuro de la alimentación a través de numerosos ejemplos». Estefanía Erro, directora de Marketing e Innovación en el Centro Nacional de Tecnología y Seguridad Alimentaria (CNTA) «La obra de Beatriz es fundamental para poner en valor y comprender el desarrollo del ecosistema foodtech y el papel dinamizador de la industria alimentaria. Es una lectura esencial para todos los operadores e instituciones públicas y privadas que trabajamos en este sector». María Naranjo, directora de la Industria Alimentaria en ICEX España Exportación e Inversiones, E. P. E.

Productos Relacionados:

9788417880804
GESTIÓN DE PROYECTOS EN AGILE

23,95€

22,75€

Consultar disponibilidad

9788411310215
UPGRADE

21,95€

20,85€

Disponible en 24/48 horas

9788436843392

9788430984770
CONTRATACION DE LA INNOVACION

18,50€

17,58€

Disponible en 24/48 horas

Categorías