
Haz clic en la imagen para ampliarla
EL GUSTO DE LA NARIZ
Una conversación entre dos sabios de la gastronomía, dos profesionales que discuten en un delicioso diálogo para ilustrarnos sobre lo qué es la alta cocina y cuáles son los entresijos de los grandes vinos, en un libro en el que se habla de sentimientos, de emociones, de belleza, de placer, se rompen moldes y se destruyen y desmitifican algunos tópicos. La gastronomía no únicamente se bebe y se come, también es necesario leerla para poder disfrutarla y apreciarla en todo su esplendor, con toda su intensidad aromática, ¿y quién mejore que ellos dos?.
Productos Relacionados:
SERVICIO BÁSICO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS Y TAREAS DE POSTSERVICIO EN EL RESTAURANT
Disponible en 24/48 horas
GESTION DE SISTEMAS DE DISTRIBUCION GLOBAL (GDS)
Disponible en 24/48 horas
USO DE LA DOTACION BASICA DEL RESTAURANTE Y ASISTENCIA EN E
Disponible en 24/48 horas