Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia mientras navega. Las cookies que se clasifican según sea necesario se almacenan en su navegador, ya que son esenciales para el funcionamiento de las características básicas del sitio web. También utilizamos cookies de terceros que nos ayudan a analizar y comprender cómo utiliza este sitio web. Estas cookies se almacenarán en su navegador solo con su consentimiento. También tiene la opción de optar por no recibir estas cookies. Pero la exclusión voluntaria de algunas de estas cookies puede afectar su experiencia de navegación.
9788410527980

Haz clic en la imagen para ampliarla

DATOS

EAN: 9788410527980
Editorial: EDITORIAL ALMUZARA
Páginas: 176
Número en la colección: 1
Encuadernación: Rústica
Tamaño: 145mm X 220mm

EL FOGÓN DE AL ÁNDALUS

En stock

Disponible

17,95 €

17,05 €

Adéntrate en los sabores de una época legendaria con El fogón de al-Ándalus, un libro que no solo narra la historia de la cocina andalusí, sino que también la trae a tu mesa con un recetario amplio y detallado. Desde el mítico gazpacho andalusí, heredero directo de las sopas frías que se elaboraban en la Córdoba califal, hasta los delicados pestiños bañados en miel, pasando por el inconfundible tajín de cordero con dátiles y almendras, cada receta es un viaje en el tiempo que rescata los aromas, sabores y técnicas que han perdurado a lo largo de los siglos. Los autores, Jorge Fernández Bustos y José Luis Vázquez González, combinan el rigor histórico con la pasión gastronómica en una obra imprescindible para cocineros, amantes de la historia y todo aquel que desee recrear en su hogar la magia de al-Ándalus. Un libro para leer, disfrutar y, sobre todo, cocinar.

Productos Relacionados:

9788408282679
EL YOGUR EN LA GASTRONOMÍA DEL SIGLO XXI

20,00€

19,00€

Disponible en 24/48 horas

9788411540667
100 RECETAS QUICHES Y TARTAS

8,95€

8,50€

Disponible en 24/48 horas

9788412346473
VIVENCIAS Y SABORES

16,00€

15,20€

Disponible en 24/48 horas

9789463598361

Categorías